Как много в этом мире злости

Как много в этом мире злости
Везде, во всём и нет конца,
Когда пронзают даже кости
Из уст летевшие слова!

Когда в глазах опять таиться
Всё старый, непрощённый взгляд,
И в сердце бьется ком тернистый,
И дни скрываются во мрак!
17.09.2003


Рецензии