Мама

Уедем куда-нибудь мама
С одним рюкзаком на двоих
Сложив в него книг и пижаму
И ручку - записывать стих

Поехали просто навстречу
Чему-нибудь что удивит
В толпе или в тихом местечке
На следующий день вдохновит

Сорвемся бродить километры
Вдоль рек или по мостовой
Под солнцем, дождём или ветром
Хочу прогуляться с тобой

Поехали, мам, мы забыли
Как раньше умели гулять
И как без конца говорили
О том, что непросто сказать

Поехали, мне не хватает
Вот этого вот "на двоих"
Пока нас по жизни мотает
Нам надо держаться своих

25.03.2021


Рецензии