Что же со мною случилось?

Что же со мною случилось?
Как много желчи внутри!
Трудно, невыносимо!
Камни лежат на пути!

Вырвать хочу из души я,
Вырвать хочу насовсем!
Хватит! Устала я в жизни
Жить сквозь промёршихся стен!

Что же мне делать дальше?
Что же? Скажите что?
Если всё время давит
Старое, прошлое дно!
11.09.2003


Рецензии