АЗ-72-В твоих объятьях, дорогой, так сладко!

АЗ-72
В твоих объятьях, дорогой, так сладко!
Я не хочу, чтоб уходил,
Я не хочу на время расставаться,
Ты мой кусочек жизни, золотой лексир!

Ты полетишь домой – на улице прохладно,
Темно и сыро, неуютно там,
А я тихонько и прекрасно
Усну, доверившись мечтам!
10.09.2003


Рецензии