Как много всего я ненавижу

Как много всего я ненавижу,
Как много зла в душе храню!
Я плачу – оголяя стужу,
И режу по кускам: «люблю»!

Я плачу , а в душе не легче!
Мне нужен кто-то дорогой,
Кто разговором просто метким
Откроет сказочный покой!
06.09.2003


Рецензии