Вот Юрка калдырьского типа

Вот Юрка калдырьского типа
И рядом подруга одна
К ним водка заходит без скрипа
И горло промочит всегда

Тебя бы подстричь не мешало
Девчёнку твою причесать
Вы водки испили не мало
Наверно пора завязать

Тут Юрка Недяник заметил
Без выпивки грызть провода?
На это я Юрке ответил
Скалдырились ты и она!!!


Рецензии