Растерялась от бессилья...

Догадайся! Почему
Всё вибрирует внутри?
Позабыть не в силах встречу.
Ты ворвался, словно ветер.
Чувства наши не остыли,
Не менялись, не забылись.
Встреча, тайна без сомненья,
Без обмана, униженья.

Чистотой сердца дышали,
Словно солнечные дали.
Не фальшивы, молчаливы,
Где же Боже взять мне силы?
В полутьме витают тени
И душа опять в смятеньи,
И судьба, словно стихия,
Растерялась от бессилья...

Клавдия Титова
09.07.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото из интернета. Загадочный свет и блики голубые...


Рецензии
Прекрасно, интересно, образно, откровенно и проникновенно!

Горькая Слезинка   19.08.2021 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Клавдия Титова   19.08.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.