камень и сердце
не напасешси на всех камней
если б травой можно было падать
или расти самомненьем вверх
ей отвечал неизвестный автор
я в маске зорро и говорю
только с того ничего не падает
яму имею я у виду
кинулась сразу гора на шею мне
даже камней у нее не хватило
вот оно, общность - камень и сердце
бьются еще но уже не соперники
Свидетельство о публикации №121070906920
Сергей Лубинец 22.08.2021 18:27 Заявить о нарушении