Песня ловеласа

Помнится приехал,в город,что на море,
Встретила погода солнцем и теплом,
Как дышать свободно,на морском просторе,
Хочется,на пляже,пошлепать босиком.

      ПРИПЕВ:
А ну-ка,девочки,а ну,красавицы,
Бегом,бегом,ко мне-бочком,
Вы мои цыпочки,вы мои ласточки,
Я вас люблю,хоть не знаком.
А ну-ка,девочки,а ну,красавицы,
Бегом,бегом ко мне-бочком,
Вы мои,цыпочки,и очень нравитесь,
Все наяву и чуть тайком.

Я свободный парень и фанатик моря,
Тянет прокатиться,с дамой,по волнам,
Дарю комплименты,ласку в разговоре,
Чтоб уплыть,с ней в лодке,к дальним берегам...


      ПРИПЕВ:
А ну-ка,девочки,а ну,красавицы,
Бегом,бегом ко мне-бочком,
Вы мои цыпочки,вы мои ласточки,
Я вас люблю,хоть не знаком.
А ну-ка,девочки,а ну,красавицы,
Бегом,бегом ко мне-бочком,
Вы мои,цыпочки,и очень нравитесь,
Все наяву и чуть тайком.

   Июнь 2021 г.


Рецензии