Время не лечит..

Время не лечит..нет..
Лишь заглушает раны.
Снова искать ответ,
Во время или рано.

Все мы идём вперёд,
Ищем луч света яркий.
Среди потерь, невзгод
Будто маяк манящий.

Чувства свои на ноль,
Если терпеть нет мочи.
Счастье искать сквозь боль
Днём и во власти ночи.

Время не лечит..нет..
Просто даёт надежду.
Чтобы найти ответ,
И не грустить как прежде.


Рецензии