Пески времени

Под тяжестью песчинок золотых.
Веками таинства хранимы.
И нет здесь тех, доставших клад.
Он не покорен вам поныне.

Покуда грязь в людских умах.
Пока ещё всё в мире плохо.
Всем не понять, великий клад.
Не по уму, такое знанье...

***

Под песками времени.
Великий клад, который никто никогда не достанет.
Никакой техникой не раскопает.
А как придет время, и человек сможет раскопать всё это, то ничего он там не найдёт.

Только видящий истину, найдёт клад в этой пустыне бесконечного времени...


Рецензии