Нежность..

Нежность,души половинка,
Счастье, спокойствие снов.
Жизнь- сквозь года в даль тропинка,
Пусть будет светлой,без слёз.

Радость,чудес бесконечность,
Солнечный миг в каждом дне.
Время бегущее в вечность,
Радостный смех у детей.

Нежность в красивых рассветах,
В теплых закатах,в мечтах.
Главное помнить об этом
В жизни крутых виражах..


Рецензии