Из закатов и рассветов..

Из закатов и рассветов
Состоит вся наша жизнь,
Пусть теплом будет согрета
Самой родственной души.

Чтоб могли мы улыбаться,
Видеть радость в мелочах.
Замечать, что мир прекрасен,
Никогда не унывать.

Из знакомств и расставаний
Состоит вся наша жизнь.
Нежных, трепетных признаний,
Чтоб с мечтой смотрелось ввысь.

Пусть счастливым будет вечер,
Нежным сказочный рассвет.
Дружба, верность, человечность
Пусть спасают нас от бед.


Рецензии