Тигра

     * светлой  памяти  Галочки  Андриановой,
       соскользнувшей  с  нашего  эвереста... *


           сего  дня   9-го  июля  2021  года

Не  шумнет  голосок...
  Не  взовьется  в  степи
    выше  Солнца  в  космической  дали...
      Но  сбегутся  к  реке  наших  душ  ручейки...
        И  добрее  мы  станем  в  печали.

Перелески,  поля...
  Снежный  склон,  перевал...
    Все  останется  в  памяти  нашей.
      Да  же  тот, кто  из  нас  на  пути  отставал,
        отъедался  наваристой  кашей...

Нас  водой  не  разлить!
  Громом  нас  не  пронять!
    ДА!  Редеет  родная  команда...
      Если  надо,  мы  все  соберемся  опять!
        А  рыдать  об  ушедших  не  надо.

    Питер  2021  год


Рецензии