Имидж-ничто, жажда-всё!

Теплую водку пили на море,
Гальку лизали вместо закуски.
Как хорошо на прибрежном просторе,
Вот что такое: отдых по русски!

Маской подводной прикрою ****о,
Больно страшна обгорелая  жаба.
Водки сегодня будет нам мало,
Много бухает проклятая баба.

Будим мы плавать и в волнах плескаться,
Что то орать и возможно визжать.
Как устоять и  в жару не нажраться?
Пятница, море и чёртова ****ь...


Рецензии