Наш выход

Нерешимость, сомнения, в целом - безразличие.
Все терзанья - для приличия?

Мы любим усложнять все,
Искать проблемы, где их нет.

Жить одним днем, забыв про завтра -
Вот где наш выход, вот ответ.

2006


Рецензии