Дождь смывает усталость дня..

Дождь смывает усталость дня,
Грязно-серое небо плачет.
Чтобы солнце пришло опять
Как поддержка друзей, участье.

Все по силам всегда дано,
И хорошего больше в жизни.
Пусть на сердце будет тепло,
И лишь светлыми наши мысли.

Так хотелось бы всем добра,
И заботы родных и близких.
Счастье чтоб каждый день с утра,
Легче жить когда мысли чисты..

Дождь смывает усталость дня,
Грусть уйдет, будто сон вчерашний.
Солнце снова начнет сиять,
Каждый день пусть приносит счастье.


Рецензии