Дороги
приходим в этот мир,
Найти спешим с тревогой
мы жизни эликсир.
Продлить мечтаем время,
понять, в чём жизни суть.
Но поиск смыслов - бремя.
Любить - вот лучший путь.
Мы все своей дорогой
покинем этот свет.
Путей вперёд так много,
назад - дороги нет.
Свидетельство о публикации №121070906772
С Новым Годом!
С уважением,
Павел
Кепежинскас Павел 01.01.2022 22:07 Заявить о нарушении