Ты наверное просто мой сон..

Ты наверное просто мой сон..
Что приносит покой для души.
Даришь радость и трепетность грёз,
И отводишь тревоги мои.

Ты наверное просто мечта..
Лёгким ветром дотронься чуть-чуть.
Пусть уйдут все печали, тоска,
Только рядом со мною ты будь.

Ты наверное просто мой сон..
Через вечность сплетение душ.
Даришь счастье и нежность, любовь,
Бережешь мой покой и уют.


Рецензии