Ярославлю

Кружатся чайки снова днем,
Слышу в реке волн моря.
А меж ив,за фонарем,
Я спасаюсь  от зноя.

Видят чайки меня сейчас,
Кричат снова над рекой,
А сам вошел я в храм молясь,
Что стоял новый такой.
22.06.2021г.


Рецензии