Проснувшись под птиц щебетанье..

Проснувшись под птиц щебетанье,
Свой утренний кофе допив,
С улыбкой начнем испытанье
С чудесным названием- жизнь..

И вовсе неважно, что трудно,
Порою идти нам вперёд.
Прекрасно чудесное утро,
Удачу пусть день принесет.

Лазурью небесной любуясь,
В день каждый влюбляться сильней,
Не тратить бесцельно минуты..
Из них состоит жизни бег.

Проснувшись под птиц щебетанье,
С мечтою начнем новый день.
По силам даны испытанья,
И жизни бесценее нет.


Рецензии