познаю свои грехи

Познаю свои грехи
В жизни моей прорехи
Не долетел до своей звезды
Получая постоянно бзды
Не встретил своей принцессы
Среди сотни принцесс
Один  у меня прогресс
Что единожды воскрес!


Рецензии