Будто в детстве..

Будто в детстве играем в прятки,
Солнце,яркие краски дня.
Убежать туда без оглядки
Ото всех проблем хоть на час.

Жизнь опять каруселью кружит,
Вдаль несёт, ускоряя бег.
Пусть по силам всегда всё будет,
Счастье радостный слышать смех..

С теплотой сохраняет сердце
Каждый жизни счастливый миг,
Чтоб могли душой обогреться,
Кто по жизни рядом пошли.


Рецензии