Иммунитет...

Жизнь подарила мне иммунитет 
К печалям, нелюбви и расставаньям, 
К пустотам мечт, которых больше нет, 
И прочим не случившимся желаньям. 

Однажды, вдруг всё встало на места... 
Открыв мне мир в каком-то новом свете.
Я осознала: я теперь не та —  
Свободная, как птицы, небо, ветер... 

Как стаи невесомых облаков, 
Вперегонки бегущие куда-то; 
Как строки, с неба льющихся стихов, 
Как в море уходящие закаты. 

Как шёпот звёзд, рассветная заря,
И новогодья сказочная снежность... 
И, может быть, как Женщина Дождя, 
Поверившая в эту неизбежность... 
                                     


Рецензии
Отзывается.........................
.. как Женщина Дождя,
Поверившая в эту неизбежность...

Ирина Ягмина 28   11.07.2021 09:10     Заявить о нарушении
Бывает, что и неизбежности совпадают... )
Уютного Вам вечерочка с хорошим настроением!! ;-)

Ирена Буланова   11.07.2021 15:42   Заявить о нарушении