Ромашковое лето..

Люблю тебя,ромашковое лето,
С палящим зноем в середине дня,
Когда душа красой твоей согрета,
И вдаль мечты уводят нас пьяня.

Когда раскаты грома расплескались,
И пролились желанной влагой вниз.
На небе яркой радугой остались,
В ромашках блики солнца в виде брызг.

Люблю тебя, ромашковое лето,
Цветов душистых яркие луга.
Твоей красой всегда душа согрета,
Пора фантазий, время помечтать.


Рецензии