Чтоб устать

Отдыхаю, чтоб устать.
Ем, чтоб снова стать голодной.
Улетаю помечтать,
Чтоб забыть о жизни вздорной.

В сне мое спасенье - там,
Все забыв наказы,
Мечты скачут по главам
И вершат проказы.

2006


Рецензии