КазусоказытсЯ

Бывает так: кто то пошутит, ты смеешся, потому что остроумно, а потом неожиданно идёт раскрытие шутки, и оказывается, что имелось в виду совершенно другое, и не остроумное, и ты такой смеешся по инерции ещё секунды, а потом хоп, казус оказывается.


Рецензии