Мы всё время себя запускаем

Мы всё время
Себя запускаем,
Даже воду
Мы пить забываем.
Забываем гулять,
Даже вовремя
Спать,
И себя постепенно
Теряем.
Ах, найдите
Себя поскорей,
И послушайте
Старых друзей!
9 июля 2021 года.


Рецензии