Сон с похмельем схожи...
умираешь долго...
Только ведь не гоже:
выпито, как в Волге!?
Надо бы с Невою
вновь посостязаться:
окунуться стоя...,
стоя нахлебаться...
Вот тогда и сядем,
вместе потолкуем...:
как "Яга-с-косою"
вновь людьми колдует?!
Анекдот про Блата
слышал? Иль не гоже?
Гвозди не достал он:
гвозди всех дороже...
Молоток есть, крышка...,
а гвоздей-то нету...
И теперь "парнишку"
не сживёшь со свету...
*** ***
Подойду и тресну
палкой доупаду...
Есть,поди, невеста?
Треснет, коли надо!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Снится
гроб порою..."
09.07.2021 года.
Свидетельство о публикации №121070906662