Послевкусие

В жизни многое решает послевкусие,
Я уверен, так во всём,
Не хочу полемики, дискуссий,
Проверял всё опытным путём.
Послевкусие не вкус,
Главное не перепутать,
Это так, я вам клянусь,
Всё решают первые минуты.
После ссоры, поцелуя,
Чашки кофе по утру
Послевкусие рисует
Ощущенья, что не врут.
Это самый главный фактор
Для принятия решений
И местами, пусть абстрактных,
Все же умозаключений..


Рецензии