Ши на ОК

***
По склону гор
            разбитый уазик мчится,
Зачем? ХЗ,
            но в бардачке есть пицца! 
Там, наверху —
            и плащ-палатка — замок,
Там нет людей,
            метро,
                барьеров,
                рамок.

***
Дай, Джим, мне «пять»,
            погода — хоть куда!
Ночь, улица…
            а где фонарь? Ну да,
Сломался зонт:
            другой дашь? ‘out of stock’?
Зато взбодрит
            ноктюрном водосток!

***
Немало я в пути
            калорий сжёг,
Пока искал в снегу
            следов стежок.
Не нужно знать твоих
            ни лиц, ни масок,
Хоть в памяти моей
            портрет без красок.

***
Что пьёте? Чай?
            Подать гостям баранок!
Играй, гучжэн,
            для наших чужестранок!
В ночной тиши
            разлиты рифмы, ритмы,
Чтоб новых ши
            воздвигнуть монолиты.


Рецензии
Рецензия - Ши на ОК
http://stihi.ru/2022/04/18/5729

Очень понравилось Ваше стихотворение)))

Наталья Цимбалова   19.04.2022 12:46     Заявить о нарушении
Хахах, неожиданная трактовка темы )) Спасибо, очень тронут )))

Степан Неклюдов   19.04.2022 15:54   Заявить о нарушении
Вам спасибо, за идею! )))😉

Наталья Цимбалова   19.04.2022 17:04   Заявить о нарушении