Вечный рай
Зачем-то убедить пытаюсь
Себя все в том, что счастья нет,
Как бы поймать мы не старались.
Оно везде, на самом деле,
В минуте каждой, что дала:
Лицу - улыбку, негу в теле,
Пускай тотчас и забрала...
Не механизмы мы, а люди,
И в духе постоянства нет.
А вечный рай в кровавом блюде
В аду приносят на обед.
2006
Свидетельство о публикации №121070906634