Я не прощу
Радугой вешнею в небе лазоревом - ласковый взгляд.
Крошится небо дождём - беспризорником, месяц подряд.
Только сегодня случайно замеченный добрый прищур,
Вновь заставляет шептать бессердечное: «Я не прощу».
Дом у дороги, как будто заброшенный слишком давно,
Вдруг возвращает в недавнее прошлое, кадры кино.
Тоже балкон, темнота, как беспамятство, выхода нет.
И возникает в израненной памяти Ваш силуэт...
Свидетельство о публикации №121070906632