Праздник ВДВ

Затяжными, мы сумели
Так себя сгруппировать.
Чтоб приземлиться на качели,
И любимых покачать.
Парашюты-сарафаны
Поднимает высоко.
И одно у всех желание,
Чтобы выше унесло!
Девичьи ножки загорелые
Пахнут полевой травой.
Парк глаза таращит - невидаль,!
Десант увидев пред собой.
Пилот тоже прыгнуть рад бы.
Но только горестно вздохнул.
Передал - прошло, как надо!
И нежно крыльями махнул.
Лето.Жарко.Август млеет,
Призывая душ к себе.
Парашютами качели.
Фонтаны.Праздник ВДВ!


Рецензии