Я так хочу, чтоб ты меня в волненьи ждал

Я так хочу, чтоб ты меня в волненьи ждал,
я так хочу, чтобы мечтал о нашей встрече!
Чтобы из уст моих пил сладостный нектар,
чтобы шептал на ушко вкрадчивые речи!

Я так хочу вновь утонуть в твоих глазах,
в таких прекрасных, упоительных, бездонных!
И пусть уж за полночь в машине на часах,
моя душа теперь в ночах кружит бессонных!

Я так хочу к тебе, в наш новый светлый мир,
из поднебесья вдруг пришедший, словно чудо!
И дай нам, Господи, особых, мудрых сил,
а я молить о нашем счастье сердцем буду!

И доверять тебе, родной мой человек,
чтоб не осталось больше ревностных сомнений,
чтоб прекратился сумасшедшей жизни бег,
и время замерло, став радостью мгновений!

Я так хочу к тебе, в объятья нежных рук,
к твоей подрощенной и колющей щетине!
Я так хочу услышать сердца частый стук
и разглядеть рожденье нежности в мужчине!

2020 год


Рецензии