Я в глубь зеркальную гляжу

Я в глубь зеркальную гляжу,
Ищу догадкам подтвержденье,
Что через зеркало вхожу,
В совсем иное измеренье.

Где мир неведомый иной,
И не совсем материальный,
Мир за невидимой стеной
Пусть не понятный, но реальный.

Где ждёт астральная страна,
И мир земному параллельный,
И не постичь его до дна,
Таинственный и беспредельный.

Другая жизни сторона,
Что в проявленьях неизвестна,
Во времени ином она
Загадочна и бестелесна.

Я в глубь зеркальную гляжу,
Ищу догадкам подтвержденье,
Что через зеркало вхожу
В совсем иное измеренье.


Рецензии