Смотреть на небо

Я смотрю на горы -  Облака в созвездьях
Дерзких ожиданий - Пан или пропал
Вчера загнулся паренёк из соседнего подъезда
А я и знать не знал, что был он
Кайфовый музыкант

Если долго смотреть на небо
Оно возможно увидет тебя
Если долго смотреть на бездну -
Бездна захватит разум
Хорошо по утру в деревне
Солнце цветёт на деревьях
И хочется жить много
И не умирать ни разу

Автобус по пустыне обилеченного лета
Ныряет в миражи как по воде круги
От брошенного камня. Куда? Зачем мы едем?
Конечная известна. За кладбищем пустырь

Если долго смотреть на небо
Оно возможно увидет тебя
Если долго смотреть на бездну -
Бездна захватит разум
Хорошо по утру в деревне
Солнце цветёт на деревьях
И хочется жить много
И не умирать ни разу


Рецензии