Дорога ухабами щерится

Дорога ухабами щерится,
Мелятник деревню прошил.
Утро туманами пенится,
Ситечком дождь моросил.

Грибов уродилось немерено
Глядят, говорят, возьми.
Корзина, футболка наполнена
Местами косою коси.

Дух грибной коромыслом
Вдыхаю, идти тяжело
Жизнь наполнена смыслом
Думать, мечтать хорошо.

Канал, остаётся немножко
До деревни рукой подать
Церковь встречает, сторожка
Щемящая Родина мать.


Рецензии
Здорово,свои места покажешь?

Николай Серёгин   06.11.2021 11:19     Заявить о нарушении
Николай Иванович, само собой.

Валентина Бирюкова 2   06.11.2021 16:49   Заявить о нарушении