разве это дерево не умерло?
разве это дерево не умерло?
на фоне неба под мёртвыми соснами
ящерица рисует звезду
[острые крылья мотылька
рассекают дыхание]
на месте её головы ластик
холод ядерного распада
сжимает охлаждённое тело ящерицы
звёзд не видно
Свидетельство о публикации №121070900641