Сладость лайма...

Приблудилась винА , поцелуем в устах
Целовала ... Кусала в забытых местах
О грехе вспоминая давала понять ,
Что её на других , недостойно менять

Она злилась , когда я её отпускал
Прогонял и безгрешную Душу искал ...
Когда тело невинное с ней не делил
Всё ... До крика и стона на совесть валил

Заходила винА , как всегда не спроста
И корИла меня , за сухие уста
- Ты уходишь к невинной , " всегда холостой "
Одиночество мерять , изменой пустой

Я меняюсь Любовью , с телами без сна
- Может чашечку кофе ? Сегодня одна ...
- Да ! Конечно . Зайду ... Нам ничто не претит
А винА уже ждёт , пока совесть молчит ...

09.07.2021.


Рецензии