дни июля
и погибнут твои цветы,
фиолетовых флоксов цвет,
георгиновые кусты?
Это будет потом, потом.
Вербу надо ли вербовать?
Вот малины мы соберём,
земляники возьмём в кровать.
И шампанского пузырьки
будут нёбо нам щекотать.
Дни июля - баловники,
долгожданная благодать.
Свидетельство о публикации №121070906393
Элеонора Ом 05.08.2021 19:10 Заявить о нарушении