Сгорела касса. Кассира сон прекрасный

Вчера приснился сон прекрасный
Сгорела касса вся к ***м
Пожар у самого у входа
Снуют клиенты тут и там

Сгорели бабки все и дедки
И пенсионные штрихи
А где-то в дурке из за стенки
Я слышал злобное «хи-хи»

Сгорела нахер вся просрочка
Товар тот, что не найден был
Защита тоже между прочим
Которую я не открыл

Плакаты с номером для жалоб
Горели очень хорошо
Горел звонок задравший многих
Горело много что ещё

Склад пятитысячных бумажек
И не приехавший размен
Фискальник и системник также
Так и не дождались перемен

Горели очереди строем
Фальшивомонетчики, воры
А где-то в дурке злобным воем
Я слышал громкое «гы-гы»

Кассиры все сгорели дружно
Забыв на кнопочку нажать
Им, бедным, больше и не нужно
За очереди прилипать

Сгорел весь тайный покупатель
Ну прям от пяток до ушей
Его я в спину огнемётом
Спровадил прямо до дверей

Сгорели нахер все дебилы,
С баллоном с газом детвора,
А где-то в дурке из под койки
Я слышал праздное «Ура!»


Рецензии