Счастье бывает разное

Счастье бывает разное,
Зелёное, жёлтое, красное!
Зелёное –
Лишь только зарождается,
Словно лист,
Весною появляется!
Жёлтое -
Солнцем на ветру согрето!
Уже с тобою рядом,где-то.
Красное –
Огнём горит!
И о любви,
Всё говорит!

09.07.2021г. Владивосток.


Рецензии