Знай, что Зомби не может дышать...
Не зови и не клич "рать гнилую"...
Ты же знаешь, не может быть рать
та, с которой сегодня бунтую...
Я же помню,- оборвана песнь.
Помню, как ты забылся, всё спрятав
Нет сегодня мелодий иль есть?
Или ты их куда-то припрятал?
Расскажи и тебе станет легче.
Если начал, возьми и скажи...
Мир велик и не может быть мечен,
если видятся вскользь миражи.
Как же больно клыками под рёбра:
эту боль надо просто познать!?
Всё равно, как с укусами кобра,
(только это не кобра, а рать...).
Дуэлянт из тебя знаю, -супер!
Ты стихОм, словно выстрелом сносишь.
Но клыки все снаружи, не в брюхе:
всех сегодня стихами ты косишь...
Ты флёром отвлекаешь, как волной:
воздушной ли, заманчиво-стихийной.
Я вновь читаю всё и, Боже ж мой!
Мне хочется остаться вновь стерильной.
Рисуем мы вновь сладкозвучие стихов.
Передаём их на слепое обожанье...
Нам всё приятно, даже и без слов,
их незатейливо-угодное желание...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
А. Смирнова "Миссия".
09.07.2021 года.
Свидетельство о публикации №121070906337