Гарик и разик
Не верь тому, кто говорит,
что пьянство – это враг;
он или глупый инвалид,
или больной дурак.
08.06.2021. И.Губерман
ОТВЕТ Л.РЕЗНИКОВА
Я ненавидел утверждение,
Что пьянство-это страшный враг,
Чтоб опровергнуть это мнение,
Пил беспробудно натощак.
И в качке, словно в бурю судно,
Я "плыл" на уличный простор,
Однажды, хоть и было трудно,
Я головою сшиб забор...
Глядя на мой плачевный вид
И зная, как попал впросак,
Жалеют все, что инвалид
И в том, что был большой дурак
07.07.2021. Л. Резников
Свидетельство о публикации №121070906306