бывает

.
бывает что любовью
не пройти
через туман и бред
не дотянуться
в глазах пустых
родного человека не найти
к тому что было
больше не вернуться

бывает
человека просто нет
все то же тело
кажется
но лишь оно
и только
и нет той силы
что вернуть
могла б его на свет
бывает шансов нет
нисколько

в важнейшем
должен человек лишь сам
позвать
но только
если может слышать
мольбы не в счет
что толку
душу доверять словам
усилие
за шагом шаг
все выше

бывает что любовью
не пройти
пустой сосуд
кричи
не докричишься
все заросло
на брошеном пути
но все в руках
быть может
все же возвратишься
.


Рецензии