Бойся своих желаний

Бойся своих желаний,
Ты знаешь дьявол не спит!
Он перепишет сценарий,
Мечтами ты будешь убит...

Бойся своих желаний,
Фантазии бесов смешат.
Черти копают ямы,
Капканы по всюду стоят.

Бойся своих желаний,
А вдруг случится пожар?
Искра превратится в пламя,
А жизнь в сущий кошмар!

Бойся своих желаний,
До цели идти далеко.
Бессмысленные ликования
Когда на сердце темно...

Бойся своих желаний,
В экстазе не прибывай!
Мечты сбываются сами
Там где кончается - рай!


Рецензии