Гранённый Граф...

Кукушку  душку  -  запросил
Накуковать мне пару строчек
Потребность , водкой убедил
Заряд  душевный  пробудил
Сигару вняв без проволочек

И побежали  жалить  в  зной
Зазнобы хобби  -  коррективом
Наотмашь странствуя враждой
Подчас  лепеча  лепотой
Кровь разгоняя знатным пивом

И хаотичный личный кайф
Широкоплечим  взрос  орланом
Не гармонируя с гурманом
Расправив крылья над диваном
Рулил гранённым  словно Граф ...


Рецензии