Интровертка

во всём своя закономерность,
но точно как же и цикличность.
и лишь от этого зависит
всей жизни нашей динамичность.

хожденье вечное по кругу
простого человеческого стада,
а мне такой судьбы не надо,
с другой планеты Вам прислали интровертку...

9 июля 2021 17:45


Рецензии