Знакомым сотрудникам
отдел "Надежности и метрологии" 1983-1996г.г.)
Быть может,иногда случайно,
уставши от домашних дел,
Вы в ВИТР'е вспомните знакомых
и свой Надежности отдел.
Там завотделом уважали,
всем Дни рождения отмечали,
чай вместе пили,обсуждая
в стране нелегкие года...
Об этом времени прошедшем приятно вспомнить иногда.
(ВИТР- Всесоюзный научно-исследовательский институт
методики и техники разведки.НПО "Союзгеотехника")
(Ленинград,ул.Весельная,6)
Свидетельство о публикации №121070906203